爬宠之家论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
2025广州(国际)潮流爬宠产业展——地表最强爬宠展 论坛广告位 广告
广告 广告 广告
广告 广告

~星辐~的家!

升级   22%

新手上路

马上注册,结交更多爬友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
龟龟的家终于完工了,龟龟们也很开心地住进了新家,在这里先说说他们的故事吧!
主角甲:阿福(腹甲大约6CM)
主角乙:阿星(腹甲大约8CM) 161711qh57kidhinnnsskk.jpg 161712kl7l14leucfuchjb.jpg 161713mtprq0yzrvzqwb9z.jpg 161713s4l3do4vwo4ygjy4.jpg 161714xpvoz1gb35zfjov9.jpg 161714noyp8cc2u10cjycx.jpg 161714l4tlbmmiti17fcyr.jpg 161715f1sjanjb0ktj1v89.jpg 161715zg80h3z8atz113g0.jpg 161715ypj3jjwwgd74jwbg.jpg 161716fr98se66lhhth6ea.jpg 161716qazh8achk7889949.jpg 161716y7zt9rbvhnvft7hm.jpg 161717p1yw13yxyyl4so2w.jpg 161717gfoioffzkrjc1u2i.jpg 161718w5whr1u9rukdk1uv.jpg 161718vksh67vmdvihh1ph.jpg 161719nzoh8kv0b8z0bqhv.jpg 161719hsr6faop9942srt6.jpg 161720yfs8p5maj6fgiifi.jpg 161721xqqmr2r5zz2qqj2q.jpg 161722o6yt3s6761j3sdd6.jpg 161723zgggtkrizt4k4gez.jpg 161723uk5ddw8bkkcd1cqk.jpg 161724uc1bvxbe8b1bh2x0.jpg

升级   22%

新手上路

不好意思,头回发这么长的帖,排版排得不好,凑合着看吧!
注意照片上的文字哦,虽然字有点小。不知道该怎么改了!!

升级   4%

新手上路

照的真好,象看电影一样

升级   32%

新手上路

呵呵。。不错的星。。
不确定LZ的是否在箱体里还是类似散养的,像这样的话,过一段时间它们BB估计就够呛的了。。

升级   44.67%

注册会员

这样的帖子不加精,还有什么帖子可以加精呢!!!

升级   14%

新手上路

啊 哈哈!

升级   28%

新手上路

这别墅又亭台楼阁  又花鸟树木的
好棒啊

升级   12%

新手上路

别墅哇。。

升级   40%

注册会员

兄弟北京人吗?环境像是四合院啊?
照片也拍的不错啊!要加精的,不过,H版已经射了,我来晚了

升级   22%

新手上路

北京的  有空多交流,我还有很多龟龟,以后陆续奉上!